Les moyens de préventions aux choix contre les nuisibles

Afin d’éviter toutes contaminations des denrées alimentaires qui peuvent entraîner une intoxication  liés à la présence d’animaux nuisibles dans votre restaurant tels que les rongeurs (rats et souris) et les blattes (cafards); nous vous invitons à prendre connaissances des réglementations en matière d’hygiène et de vous conformer à la législation s’y reportant

Le plan de prévention (système de rapport et d’audit interne de coplaclean CTS+) vous permettra d’adopter de manière pro active, les traitements adéquats pour votre établissement en désinfection.

Coplaclean vous aide à exterminer les nuisibles dans l’horeca et la restauration

Nous proposons des inspections régulières pour détecter et exterminer les nuisibles dans les hôtels et les restaurants et mettons en place des mesures de prévention pour éviter leur apparition. Nous utilisons des produits et des techniques de traitement sûrs et respectueux de l’environnement pour éliminer les nuisibles et protéger les établissements de leur retour.

Etablissement horeca Belgique

réglementations en matière d’hygiène

Coplaclean vous aidera à tenir à l’écart ces insectes nuisibles et l’impression d’hygiène douteuse qui les accompagne. L’absence de nuisibles signifie que :

  • Vous pouvez toujours garder ouvert votre établissement horeca pendant nos traitements..
  • Le capital confiance de vos clients sera renforcer. Les autorités savent que vous avez mis les mesures nécessaires en place.

N’hésiter pas à nous contacter sur simple demande via notre formulaire demande de renseignement.

Entreprise dératisation anti-souris et désinfection Bruxelles