Les moyens de préventions aux choix contre les nuisibles

Afin d’éviter toutes contaminations des denrées alimentaires qui peuvent entraîner une intoxication  liés à la présence d’animaux nuisibles dans votre restaurant tels que les rongeurs (rats et souris) et les blattes (cafards); nous vous invitons à prendre connaissances des réglementations en matière d’hygiène et de vous conformer à la législation s’y reportant

Le plan de prévention (système de rapport et d’audit interne de coplaclean CTS+) vous permettra d’adopter de manière pro active, les traitements adéquats pour votre établissement en désinfection.

Etablissement horeca Belgique

réglementations en matière d’hygiène

Coplaclean vous aidera à tenir à l’écart ces insectes nuisibles et l’impression d’hygiène douteuse qui les accompagne. L’absence de nuisibles signifie que :

  • Vous pouvez toujours garder ouvert votre établissement horeca pendant nos traitements..
  • Le capital confiance de vos clients sera renforcer. Les autorités savent que vous avez mis les mesures nécessaires en place.

N’hésiter pas à nous contacter sur simple demande via notre formulaire demande de renseignement.