Problèmes d’insectes liés à la production alimentaire

Indice de leurs présences

  • Insectes rampants ou en état de putréfaction.
  • Cause des dégâts dans les réserves alimentaires et les matières premières.
  • Laisse des stigmates par l’omniprésence de leurs toiles, ou en état larvaire de la chenille à la chrysalide

Dommages et cause à effet

  • Altére et contamine les infrastructures de production alimentaire par la contamination de ceux-ci.
  • Décomposition des matières organiques première liées à la surexposition en température
  • En infractions avec les diverses réglementations et normes liés à l’hygiène alimentaire.
  • Pollutions des denrées alimentaires et de leurs conditionnements.

Nocuités rencontrées

  • Les matières première et produit finis seront avariés en fonction du niveau d’infestations.  
  • Une baisse de l’enthousiasme de vos collaborateurs et une altération de votre image de marque vis à vis de vos fournisseurs et clients.
  • En inadéquation avec les normes d’hygiène de fabrications liés à votre secteur d’activité

Mesures corrective

  • Détecter la classification des espèces, Coplaclean vous soumettra un rapport détaillé
  • Utiliser les biocides et les appliquer de manière équilibrée.
  • Mettre en place un plan de prévention et de contrôle lié à la présence des insectes nuisibles.
  • Cleaning en profondeurs de vos infrastructures, et traitement à l’aide d’un pulvérisateur.  
  • Coaching de votre personnel à l’aide de formation en interne et sensibilisation à l’hygiène.
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